Ginza Noodles むぎとオリーブ
![](/wp-content/uploads/lifestyle/2016.2/mugitoori-bu.jpg)
2年連続でミシュランのビブグルマンを受賞。
「麦」は、北海道産の小麦粉。
京都の老舗製麺所と共同で開発したこだわりの麺。
「オリーブ」は、店の最大のこだわり。エシャロットオリーブオイル。
父親の洋食屋で修行を重ねた集大成の一品。
LECLAIRE Shimojima
2年連続でミシュランのビブグルマンを受賞。
「麦」は、北海道産の小麦粉。
京都の老舗製麺所と共同で開発したこだわりの麺。
「オリーブ」は、店の最大のこだわり。エシャロットオリーブオイル。
父親の洋食屋で修行を重ねた集大成の一品。
LECLAIRE Shimojima