KURABU
以前から訪れたかった小布施堂「蔵部」に行って来ました。
蔵を改装したことで有名になり、内装はパークハイアットを手がけた「ジョン・モーフォード氏」ということで興味がありました。蔵造りなのにスタイリッシュな空間、中央には、釜戸と厨房。
お料理は、シンプルなお刺身や信州牛の炭火焼きでしたが、食材の良さがそのまま伝わってきました。
雪景色の小布施もなかなかお勧めです。
Brownie<デンドウ>
以前から訪れたかった小布施堂「蔵部」に行って来ました。
蔵を改装したことで有名になり、内装はパークハイアットを手がけた「ジョン・モーフォード氏」ということで興味がありました。蔵造りなのにスタイリッシュな空間、中央には、釜戸と厨房。
お料理は、シンプルなお刺身や信州牛の炭火焼きでしたが、食材の良さがそのまま伝わってきました。
雪景色の小布施もなかなかお勧めです。
Brownie<デンドウ>