矢場とん
名古屋で有名なとんかつ屋に行ってきました。
サツマイモなどの良質な餌で丁寧に育てられた鹿児島産生黒豚は甘みが増し、脂質を抑えたこだわりの一品です。
肉はもちろんですが、米やキャベツにもこだわりがあるらしく、
おかわりがとまりませんでした。
名古屋行った際にはぜひ。
LECLAIRE SHIMOJIMA
名古屋で有名なとんかつ屋に行ってきました。
サツマイモなどの良質な餌で丁寧に育てられた鹿児島産生黒豚は甘みが増し、脂質を抑えたこだわりの一品です。
肉はもちろんですが、米やキャベツにもこだわりがあるらしく、
おかわりがとまりませんでした。
名古屋行った際にはぜひ。
LECLAIRE SHIMOJIMA