キウイのカプレーゼ
国産のキウイが多く出回る時期です。
いつもの味にひと手間加えるだけで、贅沢なご褒美にかわります。
オリーブオイルの香りと、黒こしょうの塩味にピリッと感がやみつきになります。
お酒との相性も抜群です! ぜひ味わってみて下さい☆
—recipe—
キウイ 1玉
バジル 適量
モッツァレラチーズ 30gほど
黒こしょう 少々
オリーブオイル ひとまわし
LECLAIRE Mukaiyama
国産のキウイが多く出回る時期です。
いつもの味にひと手間加えるだけで、贅沢なご褒美にかわります。
オリーブオイルの香りと、黒こしょうの塩味にピリッと感がやみつきになります。
お酒との相性も抜群です! ぜひ味わってみて下さい☆
—recipe—
キウイ 1玉
バジル 適量
モッツァレラチーズ 30gほど
黒こしょう 少々
オリーブオイル ひとまわし
LECLAIRE Mukaiyama